Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Особенности модельного агентства для мужчин

В модельном бизнесе значительно меньше требуются мужчины, чего не скажешь о девушках-моделях и это несмотря на то, что манекенщик вполне может обеспечить совершенно небедное существование на ближайшее будущее.

Стоит отметить, что у манекенщиц, которых без сомнения можно отнести к числу самых востребованных на сегодняшний день, график работы, дефиле, рекламных съемок, всевозможных показов расписан практически на год вперед. При этом у всех на слуху присутствуют их имена, однако сможете ли вы навскидку вспомнить хотя бы несколько имен моделей-юношей, которые были бы такими же востребованными? Если говорить о модельных агентствах города Минска, то явных представителей сильного пола в них сможет ли набрать хотя бы дюжину в каждом. В данном случае речь идет о моделях, которые работают, а не о тех, кто просто проходит необходимое обучение в школе моделей. Кого же можно отнести к таковым скромным «труженикам подиума»?

Стоит отметить, что если речь идет о мужчине, то его внешность совершенно не требует к себе какой-то определенной поражающей на первый взгляд исключительности. Практически каждый раз наибольшее предпочтение отдается все же типажам классического характера с аристократичными чертами лица, высоким ростом, а также атлетическим телосложением.

В большинстве ситуациях все же все напрямую зависит от непосредственной темы рекламы. В тоже время очень часто рекламодатели просит подобрать молодых мальчиков-студентов, поскольку именно на них будет «реагировать» целевая аудитория определенного продукта, который рекламируется. К примеру, маловероятно, что подростков-девочек будет интересовать взрослый мужчина в достаточно дорогом костюме, гораздо быстрее «парнишка с ближайшего двора» в джинсах, разорванных на коленках.

Вместе с тем следует отметить, что в мужском модельном бизнесе все же есть свои плюсы. К примеру, знает каждый, что у всякой девушки-модели совсем недолгий век: уже в 25 лет им предстоит “уйти на пенсию». Если же говорить о мужчинах, то стоит сказать, что у них практически нет возрастного порога – при этом всякий юноша при хорошем стечении обстоятельств может оставаться в модельном бизнесе до зрелого возраста. Достаточно серьезный Дом моды может представлять и мужчина после 50-ти. Парадоксальным является тот факт, что именно мужчины, которые отличаются классической привлекательной внешностью, гораздо реже желают отдавать свою молодость бизнесу модели, в особенной степени это касается мужчин «за 25″.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.