Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Нужно ли верить обещаниям? Дайте дорогу частному предпринимательству!

В нашей стране в прошлом месяце была проведена инаугурация президента Российской Федерации. В процессе этого мероприятия Владимиром Путиным были представлены пути, по которым теперь следует политика, также обещано вывести нашу страну вперед, чем избавить ее от влияния стран Запада. Во время проведения конференции были рассмотрены вопросы аграриев страны, которых президент хочет вывести на уровень Европы. Также был рассмотрен вопрос о новых рабочих местах на селе и вопрос расширения сельских угодий.

Многие аграрии думают: стоит ли верить таким обещаниям? В данный период времени запланировано конкретное развитие животноводства, занимающего около 40% всего аграрно-промышленного комплекса РФ. Этому не стоит удивляться, потому что в настоящее время население обеспечивается мясной продукцией за счет работу коммерческих компаний. Большинство таких компаний чаще всего работает на экспорт продукции, а не на сохранение ее в государстве. При помощи такой политики они зарабатывают намного больше средств, чем бы они распространяли свою продукцию на рынке нашей страны.

Так же был поднят вопрос и о развитии растениеводства, потому что оно напрямую связано с животноводством. Корм, которым обеспечиваются животные, выращивается на предприятиях занимающихся растениеводством. От того какое качество будет у производимого корма прямо пропорционально зависит количество голов скота, молочных удоев и мяса.

Огромную роль в развитие предприятий играет их размещение на территории. Расположение предприятий полностью зависит от климатических условий местности и ее природных ресурсов. Например, на равнинах лучше всего разводить скот, а не организовывать молочное производство.

К концу второго квартала этого года запланировано проведение тендера между предпринимателями. При этом будет учитываться связь между животноводством и аграрно-промышленным комплексом. По результатам тендера инвестиции будут направляться в наиболее успешные сельскохозяйственные компании.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.