Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Туристические автобусы выведут из центра Ялты

Как отметила Елена Юрченко, заместитель городского мера, такое решение в Ялте принимается в первый раз. Более того, город Ялта оставался в Крыму практически единственным городом, где до сих пор официально не существовали подобные площадки для стоянки транспорта, как те, что предлагают отели Крита и других городов. До этого решения транспорт, который вывозил людей на экскурсии по Крыму, забирал и высаживал туристов прямо в центре Ялты, на остановках городского транспорта, что создавало препятствия для перемещения маршруток и троллейбусов, вызывало многочисленные пробки на довольно перегруженных дорогах.

В данный момент в городе определили четыре места для парковки экскурсионных автобусов и отправки туристов: сквер Тренева, пересечение улиц Володарского и Гоголя, колоннада, пересечение Свердлова и Дражинского. Они оснащены широкими площадками, и движению общественного транспорта автобусы уже не будут мешать.

Е.Юрченко отметила, что хотя Ялта и курортный город, и проводит экскурсионное обслуживание всех отдыхающих уже десятки лет, но на его территории до сих пор не было определенных мест для экскурсионных автобусов. Принятое решение официально закрепило места для отправки на экскурсии организованных туристических групп, а в остальных районах Ялты категорически запрещена отправка туристических автобусов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.