Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Регулярные сезонные прямые перелеты в отдых на Мальту из Киева начинаются каждый июнь

С 16 июня будет осуществляться прямой перелет из аэропорта Киева на Мальту, это будет происходить каждую субботу лета и продлится до начала сентября. Это перелет должен положительно отразиться на количестве туристов из Украины, которые хотят провести свой отдых на Мальте. К слову, количество отдыхающих на этом острове увеличивается с каждым годом, в частности в 2011 году Мальту посетило на 7% отдыхающих больше, чем в 2010-м. А в 2012-м прогнозируется еще больший рост туристов со всех стран мира.

Туристический бизнес является главным источником наполнения государственного бюджета этого островного государства. Ведь ежегодно казна Мальты пополняется туристами более чем на 30 миллионов евро. Свой посильный вклад вносят и отдыхающие из Украины, тем более, что большинство отечественных туроператоров внесли Мальту в свои «базовые» порта на несколько ближайших лет, и туры на Мальту из Киева сегодня не только популярны, но и доступны по стоимости.

Популярность Мальты с каждым годом у украинских туристов возрастает, чему свидетельством являются цифры статистики: за прошлый год из Киева на этот архипелаг вылетело на 19% туристов больше, чем в 2010 году. А по прогнозам специалистов, количество отдыхающих из Украины еще более значительно увеличится, ведь 2012 год запомнится большим количеством интереснейших событий, которые пройдут на Мальте.

В текущем году Мальта привлекает к себе повышенный интерес со стороны туристов не только прекрасными условиями для отдыха — теплое море с прозрачной водой, роскошные пляжи с золотистым песком, великолепная природа и многое другое. Довольно большое количество знаковых мероприятий пройдет в 2012 году на архипелаге. В июле поклонники джаза смогут посетить трехдневный фестиваль этого направления музыки. Специальным гостем будут лауреаты различных мировых конкурсов джазовой музыки, популярное «Тигран Амасян Соло Трио». Также в числе приглашенных гостей не менее известные люди: обладатель премии Гремми — Терри Лин, и Ал Ди Меола- известнейший музыкант.

Джазовый фестиваль — все же более специфическое мероприятие, гораздо большее внимание привлекает ежегодный Международный фестиваль фейерверков. Это действительно яркое событие пройдет на острове с 23 апреля по 1 мая и обещает быть гораздо масштабнее, чем предыдущие подобные праздники. Примечательно, что фестиваль будет проходить не в одном месте, каждый день это яркое действо будет подхватывать новый город, а завершится он в столице страны Валлетте грандиозным шоу с музыкальными спецэффектами и лазерным оформлением. А участие в нем примут пиротехники из многих стран мира.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.