Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как правильно подобрать шампунь для волос.

При покупке шампуня, в первую очередь необходимо обращать внимание на очищающие свойства этого шампуня и на то насколько он подходит к вашему типу волос. Также нужно учитывать и производителя шампуня. Если у вас нет постоянной марки шампуня, то лучше всего ориентироваться на средства отечественного производителя или на шампуни профессиональной линии, которые могут использовать и те, кто предпочитает накладные пряди с различными креплениями. Достаточно хорошее качество у шампуней производства некоторых фирм Белоруссии.

Основным компонентом в составе шампуни считается детергент. Благодаря ему получается пенообразование и очищаются волосы. Можно выделить несколько разновидностей детергентов – это такие как: натрия лаурил сульфат; аммония лаурил сульфат и ТЕА лаурил сульфат. Первые в списки детергенты используют в производстве недорогих шампуней, чаще всего при производстве гелей для душа или пены для ванны. ТЕА лаурил сульфат используют в качественных шампунях. От качества детергента зависит то, как влияет шампунь на ваши волосы. Если мыть волосы шампунем низкого качества, то в процессе будет вымываться натуральный слой кожи головы, который обладает защитным свойством.

Лишь опытным путем можно подобрать самый подходящий шампунь для ваших волос. Поэтому, при выборе шампуня, нужно помнить следующее: марка производителя шампуня должна быть достаточно известной, а на его упаковке в обязательном порядке должен быть указан адрес производителя. Если вас постигла удача, и вы подобрали подходящий шампунь, то не стоит его очень быстро менять. Будет очень хорошо подобрать ополаскиватель для волос, маску, кондиционер и бальзам той же самой фирмы. Ведь комплексный уход — это то, что нужно вашим волосам.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.