Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Сафари-парк «Тайган» порадовал жителей Белгорода рождением белых львят.

Событие, произошедшее недавно в ялтинском зоопарке «Сказка», порадовало гостей и жителей города. В парке появились на свет прекрасные белые львята. Такое событие в современном мире настоящая редкость, как качественная подсветка зеркала и фацет, выполненная профессионалами. А в сафари-парке «Тайган» несколько дней назад тоже появились белые львята, три малыша. Сафари-парк располагается под Белогорском.

Олег Зубков, рассказывая корреспондентам, объявил о том, что львица подарила всем нам двух малышей. Девочка и мальчик, белые львята появились не в вольере, и это первый случай. Ведь, прежде, львята появлялись в вольерах, а этим счастливчикам повезло появиться фактически в свободных условиях, схожих с теми, в которых обитают хищники на свободе.

Любопытное явление рождения белых львят происходило под пристальным наблюдением всего прайда. Выражая свои эмоции, своим «кошачьим» языком, представители прайда старались поддержать члена своего прайда, которая должна была вот-вот стать мамой.

Как и в случае со львятами зоопарка «Сказка», сотрудниками сафари-парка «Тайган» было решено заниматься воспитанием и кормлением львят самостоятельно. Такое решение было принято в целях безопасности. Ведь это дикая природа, где живут различные представители фауны, и характер у каждого из них совершенно непредсказуемый. Каждый представитель белых львов поистине уникален, их очень мало осталось в природе.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.