Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Теперь в Крыму работает еще одна авиакомпания.

Новые рейсы, запланированные на регулярное сообщение между Москвой (Санкт-Петербургом) и Симферополем, теперь будут производиться благодаря компании Air Onix. По сообщению гендиректора авиакомпании Игоря Мельника, начиная с 1 июля, компания начала ежедневное сообщение, о билетах на который можно узнать из информации на сайте http://zcover.com.ua. С 14 июля, как и планировалось, увеличилось количество рейсов вдвое. Сообщение между Санкт-Петербургом и Симферополем намечено пока только на среду и субботу еженедельно.

Открытие новых маршрутов представлено и новыми тарифами. С Москвы до Симферополя можно долететь, заплатив порядка 2844 рублей. Ранее бронирование предлагает и более высокие цены.

Билет в экономклассе обойдется гораздо дешевле, предлагаемых другими перевозчиками. Привлекательность тарифов пока не настолько привлекает операторов, чтобы те заказывали блоки. Пока что блоки и заказ чартерных рейсов не являются столь приоритетными вопросами. Представители туроператоров уверены в том, что созданная дополнительная конкуренция с предлагаемыми низкими ценами не только не помешает, но скорее даже и поможет развитию направления.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.