Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Сакская дамба на озере Сасык-Сиваш нуждается в ремонте.

Дамба, которая располагается на озере Сасык-Сиваш на территории между Евпаторией и Саками требует срочного ремонта своих аварийных участков. Информация об аварийном состоянии дамбы поступила от пресс службы комитета Республики, работающего над водохозяйственным строительством и орошаемым земледелием. Теперь для ремонтных работ потребуется одежда для активного отдыха, водонепроницаемая и достаточно прочная. Так рабочие будут готовы к решению всех аварийных ситуаций на дамбе.

Отдельные участки тела дамбы просели, относительно уровня воды разница составляет 0,35÷0,45м. Вопросом ремонта дамбы занималось руководство заместителя Председателя в Совете министров АРК в лице Азиза Абдулаева, который высказал свое мнение в процессе прохождения выездного совещания, проходившего в районе Саки. Итогами совещания стало решение сформулировать обращение в Совет министров, к его председателю Могилеву Анатолию, чтобы он позволил провести региональную комиссию ТЭБ и ЧС с целью принятия решения проблемы и устранения аварийной ситуации тела дамбы, разделяющей озеро Сасык-Сиваш.

Укреплению дамбы озера Сасык-Сиваш в прошлом году планировалось выделить порядка 9.5 млн.грн. Из-за угрозы размыва дамбы озера Сасык-Сиваш, когда уровень грунтовой воды поднимается, могут подтопляться железнодорожная и автомагистраль, а также затапливаться территория Сакского района, вместе с некоторыми улицами Евпатории.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.