Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Аэропорту «Симферополь» теперь удается обслуживать большее количество рейсов.

Курортный сезон в разгаре и поэтому, было решено существенно увеличить количество авиарейсов. Такое сообщение поступило от «Туринфо», в лице начальника, в управлении которого авиационный, железнодорожный и морской транспорт, возглавляющего комитет автономной республики Крым в сфере транспорта и связи Рытникова Марина.

Она сообщила, что июль ознаменует собой открытие регулярного рейса Симферополь-Казань и чартерного рейса Симферополь-Катовице (в Польше). Будет увеличено число авиарейсов в направлении Симферополь-Москва (в Шереметьево), что усилит спрос на туры в бразилию и другие страны. Помимо этого, как сообщила Марина Рытникова, на текущий момент идет пересмотр договоров с другими авиакомпаниями для выполнения авиарейсов в новых направлениях по городам России и ближнему зарубежью. Готовятся рейсы в Пермь, Уфу, Самару, Санкт-Петербург, Ереван и Екатеринбург. Также планируется увеличить и рейсы «Аэрофлота».

Представители власти в республике Бурятия предложили свою инициативу по организации прямых рейсов Симферополь-Улан-Удэ на время курортного сезона, о чем нам также сообщила Мария Рытникова. В настоящий момент, над этим предложением работает комитет республики на транспорте и в отраслях связи, вместе с силами аэропорта «Симферополь». Каждый день, в симферопольском аэропорте осуществляются порядка 60 рейсов. За время с 1 по 15.07 аэропорт смог обслужить порядка 48.9 тысяч пассажиров.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.