Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Анталия и Ялта породнились.

Соглашение о том, что Ялта и Анталия теперь станут городами-побратимами, было подписано между Мехметом Актекином, генсеком Муниципалитета Анталии, и городским головой Ялты Алексеем Боярчуком.

Статус городов-побратимов и соответствующий документ предполагает взаимообмен опытом в сферах культуры, промышленности, науки, торговли, образования, строительства, здравоохранения, спорта, туризма, экологии и прочих важнейших отраслей. Так, уже сегодня можно отметить то, что тур в Египет пользуется меньшим спросом, чем отдых в Турции. Согласно подписанному соглашению, стороны обязуются поддерживать друг друга в организации туристических, торговых, сельскохозяйственных и промышленных выставок, а также активно способствовать тому, чтобы установились крепкие связи между ВУЗами обоих городов с целью обмена преподавательским составом и молодыми специалистами. Побратимы также будут помогать проведению гастролей музыкальных и театральных коллективов и многому другому.

Анталия для Ялты уже 16-й город-побратим. Мэр Ялты заявил по этому поводу: «Опыт развития Анталии нам чрезвычайно интересен, в первую очередь, это касается области туризма, а также вопросов инвестиционной составляющей и сфер экономики и культуры». Мехмет Актекин в свою очередь отметил важность сотрудничества и поддержки в сфере инвестирования. Секретарь Муниципалитета также высказался по поводу подписанного соглашения: «Наше сотрудничество станет полезным для обоих городов. Для нас будут важны украинские инвестиции, и мы готовы проинформировать своих бизнесменов о преимуществах инвестирования в Ялту».

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.