Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Четыре пляжа в Судаке были отмечены за качество.

По информации Марины Горбатюк, заместителя городского головы Судака, три местных пляжа получили знак качества так называемые «2 ракушки», а один пляж получид знак «3 ракушки».

Эти номинанты – пляж «Капсель сельского совета Солнечнодолинска, пляж на мысе Миганом и пляж пансионата «Львовский железнодорожник». «Три ракушки» получил пляж в Новом Свете. Все горячие туры в Крым пестрят сообщениями о присвоенных наградах пляжам. Все названные пляжи, кроме «Львовского железнодорожника», доступны для общего пользования. Что же касается этого пляжа, то он доступен только для жителей пансионата. Но если загруженность пляжа будет на низком уровне, то он также будет открыт простому населению, говорит Марина Горбатюк.

Игорь Котляр, замминистр курортов и туризма Крымского полуострова, сделал заявление, что исходя из тех наград и сертификатов, которые смогут получить все пляжи, будут подводиться соответственные итоги. Позже министерство озвучит всю информацию по этому поводу. « 25 пляжей Крыма уже прошли сертификацию. Это подтверждает, что то качество услуг, которое они предоставляют посетителям, соответствует всем нормам, — говорит Котляр. К слову, вся нужная информация относительно крымских пляжей – фотоматериал, награды – находится на официальном сайте Асоциации «Крым-пляж».

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.