Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ялта и Анталия могут многому научить друг друга.

Эти два курортных города подписали соглашение, делающее их побратимами. Такой документ отныне будет способствовать активному сотрудничеству регионов, позволит им продуктивно взаимодействовать и перенимать полезный опыт. Уже сегодня гостиничные номера подмосковья ведут активную политику с отелями других стран по обмену опытом. Так охарактеризовала достоинства этого соглашения Елена Юрченко, замдиректора главы Ялты.

Она же отметила, что Южное побережье Крыма во многом похоже на Анталию, например, ландшафтом и климатом. К тому же многие вопросы, которые Турция уже успешно решила, ныне только встают перед Ялтой. К таковым относится, например, проблема транспорта. Власти Анталии не менее живо заинтересовались новыми туристическими проектами Ялты, как то «Гостевая карта» или «3210».

Подписанный городами документ предусматривает взаимообмен опытом и информацией во многих сферах: в вопросах торговли, промышленности, строительства, социального развития, науки, культуры, образования, здравоохранения, спорта и туризма и многих других.

Обе стороны обязались организовывать проведение выставок (туристических, торговых, промышленных и др.), а также содействовать установлению связей между учебными заведениями, которые предполагают обмен преподавателями и студентами. Также данное соглашение гарантирует взаимопомощь в проведении гастролей различных коллективов и обмен представителями культурной сферы по случаям праздников, фестивалей и прочих мероприятий.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.