Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

«Z-Games» делает Крым популярнее.

«Z-Games» — это фестиваль, сочетающий спорт и музыку, и проходящий в рамках другого известного фестиваля «Kazantip». В этот раз «Z-Games» обосновался в селе Поповка. Данное мероприятие регулярно привлекает к себе внимание активных туристов. Работу по организации компьютерного обеспечения фестиваля берет на себя компания http://synchron.ua/. Александр Лиев, министр туризма АРК сообщил, что за последние годы возросло число туристов, предпочитающих активный отдых, а фестивали вроде «Z-Games» как раз популяризируют такой вид досуга.

По словам главы ведомства курортов, за три года «Z-Games» успел стать популярен не только в Украине, но и за ее пределами. Это мероприятие год от года привлекает все большую аудиторию, тем самым популяризируя Крым в качестве идеального места для активного времяпрепровождения. Также Лиев добавил, что крымское Министерство курортов и туризма окажет любое содействие данному мероприятию.

Андрей Филонов, являющийся главным идеологом и президентом фестиваля «Z-Games», подчеркнул, что данное мероприятие занимается пропагандой спорта и подвижного образа жизни среди миллионов юношей и девушек как Украины, так и России, а также восточноевропейских стран.

Он сообщил буквально следующее: «Мы уверенно можем сказать, что достигли целей, поставленных ранее — создали проект международного уровня в Крыму, и он стал одним из центров молодежной культуры всей Восточной Европы, а также получил признание не только среди спортсменов, но и у официальных властей».

По поступившим ранее сообщениям, в селе Поповка пройдет фестиваль «Z-Games», состоящий из трех этапов. Это мероприятие продолжится с 12 по 26 августа.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.