Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Строительство воздушного моста на вокзале уже стоило Симферополю 10,5 млн. гривен.

По данным, полученным 31 июля нынешнего года, возведение перехода (конкорса) с кассовым павильоном на симферопольском железнодорожном вокзале уже обошлось городским властям в 10,55 млн. Именно такие цифры были названы в пресс-центре железной дороги Приднепровска. Сейчас проводятся документационные работы, которые не сложнее чем регистрация ЧП, и параллельно проводятся и строительные работы. Однако это не окончательные данные, строительство моста продолжается.

В настоящий момент работники уже закончили облицовывать конкорс сэндвич-панелями, ими возведены железобетонные перекрытия, положены пол и кровля, а также смонтированы ступеньки. Сейчас работы продолжаются, теперь ведется монтаж оконных витражей и прокладывается вентиляционная система. Помимо этого полным ходом идет создание павильона для касс, обслуживающих пригородное железнодорожное сообщение, а также осуществляется прокладка различных необходимых сетей, например, канализационных, энергетических, водопроводных и телефонных. Все эти работы уже можно считать завершающим этапом возведения воздушного моста.

В соответствии с планом строительства переход намечено сдать уже в третьем квартале, так что скоро им сумеют воспользоваться все желающие. Предполагаемая стоимость всех работ по созданию конкорса составит 35,7 млн. гривен.

Напомним, что ожидаемый воздушный мост должен будет обеспечить прямую связь между центральным вокзалом города и строящимся пригородным железнодорожным комплексом, что значительно упростит жизнь жителям как самого Симферополя, так и его близлежащих районов.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.