Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Под открытым небом открылся в Евпатории ежегодный сезон высокого искусства.

На Театральной площади в Евпатории, состоялся вчера гала-концерт четвертого сезона высокого искусства «Open Air» (в переводе открытое небо).

Перед евпаторийской многочисленной публикой с концертными номерами выступили известные артисты украинской Национальной оперы Людмила Ларикова, Анжелина Швачка, Ирина Семенко и Александр Гурец. На этой сцене впервые выступили восходящая звезда мировой и украинской оперы Евгений Орлов и Людмила Монастырская — оперная прима. Во время проведения сезона высокого искусства можно будет получить консультации дизайнера в различных областях искусства, в том числе и дизайна квартиры. Сезон высокого искусства приглашает зрителей и гостей на все свои мероприятия.

В их исполнении прозвучали на концерте хабанера из оперы Ж. Бизе «Кармен», из «Травиаты» «Застольная» Дж.Верди, арии из опер Чайковского «Евгений Онегин» и «Иоланта», ария Каварадосси из оперы Пуччини «Тоска» и другие музыкальные произведения.

Руководил всей творческой программой известный Анатолий Корысько.

Как раньше уже сообщалось, сезон продолжится до 22 августа: на Театральной площади в этот день свое искусство покажут студенты хореографического колледжа из города Киева, которые порадовали курортных гостей и евпаторийцев в прошлом году балетом «Лебединое озеро» на музыку Петра Чайковского.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.