Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

За желание прогуляться обнаженным придется платить.

Жителей и гостей Ялты раздражают голые отдыхающие на городской набережной. Они направили свою жалобу на шоу-балеты с некоторых клубов, чьи увлекательные танцы топлес так не нравятся прохожим и отдыхающим. Жители просят провести так называемое уничтожение постельных клопов, чтобы избавить себя и отдыхающих от вида обнаженных отдыхающих на городских пляжах. Милиция будет проверять, правда ли это.

Евгений Пленгей, заместитель начальника управления МВД города Ялта, заметил, что обвинение граждан справедливо и их просьбы должны быть удовлетворены в ближайшее время. «Сначала мы проверим, есть ли у организаторов подобных действий письменное разрешение, а после наложим на них необходимый штраф. Но если они подтвердят свое право на танцы – мы не сможем им помешать, и эти «представления» будут продолжатся и дальше».

Также Евгений Евгениевич Пленгей напомнил, что желающим прогуляться обнаженным по общественному пляжу придется платить штраф. «Если кто-то подаст соответственное заявление в милицию, нарушителя оштрафуют за хулиганство. Сумма штрафа – от 50 грн до 191.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.