Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Свое 20-летие отмечает «КаZантип».

Проект музыкального характера «КаZантип», который проводится ежегодно в Крыму и считается в республике самым популярным мероприятием такого рода, отмечает в 2012 году свое первое двадцатилетие.

Организаторы проекта, вместе с тем, подчеркивают, что такой грандиозный праздник, который собирает в себя 150 тысяч человек, вовсе фестивалем не является. Стартует он 31 июля и будет проходить до 18 августа, церемония официального открытия обязательно состоится – 4 августа. Многие даже откладывают запланированный отдых в Абхазии, чтобы посетить «КаZантип». На самой территории, которая закреплена за «Республикой КаZантип», разместятся два под открытым небом кинотеатра, 30 ресторанов и баров, шесть танцполов, около 30 баров и три кайтсерфингские станции, которые являются в «КаZантипе официальным видом спорта».

В праздничной программе вы увидите соревнования по всем видам пляжного спорта, церемонии, разнообразные балы, народные гуляния и шествия, для всех кто хочет «пожениться» шикарная церемония свадебного направления Fast Married на время этого проекта, оповещает Conde Nast Traveller. Это мероприятие впервые прошло в 1995 году в Крыму, первым местом его проведения был мысс Казантип, что находится в городе Щелкино, откуда и произошло название этого мероприятия.

В дальнейшем для проведения «КаZантипа» было выбрано место в Сакском районе в селе Поповка, где он и проводится до сегодняшнего дня. Желающим попасть на этот праздник с 2011 года необходимо заранее зарегистрироваться на сайте этого проекта. Всем гостям следует отправить в оргкомитет фотографию и свои паспортные данные. Прошедший модерацию участник, по приезду в Поповку получает свою «визу».

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.