Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Небесные фонарики запретили запускать в городах курортного Крыма.

В Феодосии, Алуште и Ялте запретили запуск и продажу бумажных фонариков. О таком решении сообщила пресс-служба Феодосийского горсовета.

В частности в этом решении отмечается, что для Крыма лето – это череда пожаров, некоторые могут достигать колоссальных размеров. Лето в Крыму – это тревожная, когда даже ремонт компьютеров становится стихийным бедствием, и из-за высоких температур техника просто отказывается работать. К тому же, это пора различных пожаров, некоторые из них могут достигать колоссальных размеров. На полуострове МЧС объявило пятый наивысший класс опасности по пожарам, который еще раз заставляет задуматься о полном соблюдении необходимых правил по обращению с огнем — подчеркнули в пресс-службе.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и техногенно-экологической безопасности, директор предприятия, которое обеспечивает город Феодосия нефтяными продуктами, Владимир Кузенков сообщил, что уже имеются случаи попадания небесных горящих фонариков на территорию нефтяной базы, которая находится неподалеку от резервуаров и танкеров с горючим. Китайские фонарики обычно в Феодосии запускали на набережной

Хотелось бы напомнить, что МЧС Крыма предостерегает всех от применения таких фонариков, так как они зачастую становятся главной причиной пожара. Непослушные, за запуск таких фонариков, будут наказываться штрафом в размере 170 гривен.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.