Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

План по поступлению туристического сбора в Алуште был перевыполнен

Поступления в городской бюджет от туристических сборов составили 630 тысяч гривен всего лишь за 7 месяцев. Эту информацию во время совещания, проведенном 14 августа на территории исполнительного комитета совета города Алушта, обнародовала Вера Хозова, глава администрирования городских налогов и сборов Государственной налоговой инспекции.

По данным, которые Хозова навела, 95 тысяч гривен было перечислено физическими лицами, а 636 тысяч – юридическими. Напомним, планировался сбор на сумму 550 тысяч гривен, то есть, средства, которые поступили в качестве туристических сборов, позволили перевыполнить бюджет на 16 процентов. Самую большую часть в сводном бюджете перечислило предприятие «КРИП Алушта» — 85 тысяч гривен. Также такие предприятия, как гостиницы Измайлово, инвестировали 70 тысяч гривен в городской бюджет, 10 тысяч – в бюджет Лучистого, 5 тысяч – в бюджет Приветного. Но поступление от этого самого главного налогового агента значительно снизились, если сравнивать с предыдущим годом – на 36 тысяч гривен.

Все органы Алушты и прилегающих регионов отлично справились со своей работой относительно исполнения плана 7 месяцев – туристического сбора. Иногда план значительно перевыполнялся. Бюджет Алушты пополнился 470 тысячами гривен, что на 7, 2 процента больше от плана. В бюджет Партенита поступило 55 тысяч, что составило 150 процентов от плана, казна Лучистого, Малореченского, Малого Маяка и Приветливого пополнилась соответственно на 55,6 тысяч гривен, 11 тысяч гривен, 30,1 тысяч гривен и 13,5 тысяч гривен.

Первая декада августа 2012 года принесла в бюджет города алушты 130 тысяч гривен туристического сбора.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.