Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Какой бюстгальтер необходим беременным?

Многие девушки узнают, что беременны, именно по своеобразным ощущениям в груди. Они становится значительно чувствительнее и увеличивается. Будущим мамам рекомендуют надевать белье для беременных Mama by Alles, в частности бюстгальтеры, которые отлично поддерживают грудь, но при этом, не как не стесняют ее. Лучше, чтобы лифчик был изготовлен из натуральной ткани, или как минимум, имел внутренний слой, который прилегает к телу, из натуральной ткани. Многим приходится приобретать новое белье для беременных множество раз за срок беременности, так как грудь постоянно увеличивается.

Часто беременные стремятся быть более дальновидными, и сразу же приобретают лифчики, которые предназначены для кормления ребенка. К данному белью имеются более строгие требования – на нем должны быть специальные отстегивающиеся чашечки, часто их производят без косточек и исключительно из хлопка. Однако, такие бюстгальтеры не могут подойти для всех размеров и форм и поэтому, можно приобрести и лифчики с косточками, которые сконструированы для кормления и вполне безопасны и комфортны.

Какие трусики выбрать беременной?

По мере того, как живот становится больше, очевидным становится и то, что не все трусики, вероятно, подойдут для будущей мамы. Нижнее белье для беременных – это и особенные трусики. Внешних отличий от обычных трусиков у них нет, но если тщательно присмотреться, то можно разглядеть то, что они нежно очерчивают нижнюю часть растущего живота, и тем самым не давят на него.

Вероятно, некоторые будущие мамы смогут удовольствоваться и обычным бельем, но им все равно необходимо отказаться от моделей нижнего белья, которые способны давить на живот. Существенную роль будет играть материал, из которого сшиты трусики для беременных. Чаще всего рекомендуют чистый хлопок, потому что у большинства будущих мам появляются проблемы с кожей – зуд, аллергия и потливость, а синтетические материалы способны эти процессы усугубить.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.