Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Мой дом моя крепость

лист свинцовый и дизайн ванной комнаты Большинство людей относится очень трепетно к своему жилью. Ибо каждый человек мечтает иметь не просто крышу над головой дающую ночлег, а место для отдыха, покоя, комфорта и тишины. То есть место, где человек будет себя чувствовать Хорошо именно с большой буквы, место, где человек может отдыхать телом и душой.

Вот и наша семья решила не отходить от такой прекрасной традиции и, воспользовавшись удачно выпавшим счастливым случаем, купили прекрасный дом. Правда, на момент когда мы его покупали, прекрасным он был только в мечтах. Кто хочет, тот добивается! Перед нами было обширное поле для фантазии, творчества и практического претворения всех наших желаний. Начать мы решили с дизайн-проекта. Собрав в кучу наши пожелания, советы друзей, а также рекомендации различных профильных журналов, мы определились что и как будет выглядеть. Хотелось, чтобы всё выглядело не только красиво и модно, но также удобно и функционально.

Далее настал второй и самый сложный этап — практическое воплощение всех задумок. Не буду вам описывать целиком все тяготы, проблемы и мучения, через которые нам пришлось пройти. Я думаю, что с этим знаком каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с таким явлением как ремонт. Хочу остановиться на тех моментах, которые привлекли наше внимание.

Действительно проблематичным оказались не глобальные задачи, а мелкие детали, в которых мы конечно же как и большинство оказались полными профанами. И прежде всего много головных болей вызвал камин, который мы решили сделать в гостиной. Поскольку камин был нашей давней мечтой и должен был стать основным украшением гостиной, мы во что бы то ни стало, решили сделать его. И вот тут то и начались проблемы, касательно трубы, дымохода и прочих делателей. На какой то момент мы оказались в тупике. Рекомендации друзей только усугубили положение. Когда мы уже были готовы махнуть на всё рукой и брать первый же пригодный материал, мимо нас проходил один из наших новоиспечённых соседей. Попав в самый разгар наших дебатов, он вежливо кашлянув и, извинившись за вмешательство, порекомендовал нам на стыке трубы и конструкции использовать свинцовые листы. Поначалу у нас это вызвало недоумение, но мы решили не торопиться с выводами и подробнее выяснить. Сразу похвастаюсь, что взяли мы свинец не только для камина, но и для других деталей. Когда ознакомились с полным списком функциональных достоинств. Для звукоизоляции рабочего кабинета, и ещё во множество мест куда только можно было его применить.

Другой немаловажный аспект – это ванная. Проблема заключалась в том, что я люблю понежиться в ванной, а вот дети и муж больше любят плескаться в душе. Плюс ко всему прочему хотелось, наконец, сделать такую ванную, которая в полном смысле слова была бы Комната. А не нагромождение необходимой сантехники. И вот тут я всё таки решила обратиться к профессионалам. Забегая вперёд оговорюсь, что результат их работы до сих пор вызывает восхищённое недоумение у мужчин и восхищённо-завистливые взгляды у женщин.

Особо хотелось бы поблагодарить компанию, разработавшую мне дизайн ванной комнаты. Вот наконец долгожданный итог наших трудов и мучений. Это наш дом. Место, где каждая деталь, каждая мелочь радует глаз и душу. Место каждый ощущает себя на своём месте, частью единого целого. Мой дом – моя крепость. С уважением, Смирнова Александра Ивановна.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.