Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Правильный выбор отеля – залог хорошего отдыха!

Когда вы планируете отдых за рубежом, следует очень внимательно отнестись к выбору отеля. Ведь в чужой стране да еще в некомфортабельной обстановке вы можете почувствовать себя очень не уютно, а ваш отдых превратиться в кошмар. Во многом, условия, которые предоставляют дешевые гостиницы в центре Москвы, привлекательнее, чем в дорогих заграничных отелях. Посему рекомендуется узнать самую подробную информацию о гостинице, в которой вы собираетесь отдохнуть.

Очень много о гостинице или отеле может рассказать количество звезд, которое было ей присвоено по международной классификации. Современный человек прекрасно осведомлен, что в пятизвездочном отеле можно найти самый лучший сервис обслуживания и комфортабельные номера. Однако по одному только количеству звезд не следует делать выводы, поскольку оно не говорит достаточно много об атмосфере, царящей внутри гостиницы.

Следует заметить, что по своему уровню некоторые четырехзвездочные отели и гостиницы практически ничем не отличаются от пятизвездочных. Однако они могут намерено занижать свою респектабельность с целью снизить налоги. Ведь чем больше звезд у отеля, тем больше он должен делиться с государственной казной. А это не всегда выгодно. Например, в Италии и вовсе нет пятизвездочных отелей. И причина этому довольно банальная – акция протеста ассоциации гостиниц, которая направлена против неправдоподобного налогообложения. В результате этого здесь все классы гостиниц понижены на единицу, а отели высокого уровня распознаются по прибавленному к звездам знаку «+».

Но в целом, пятизвездочные отели действительно намного комфортнее, чем гостиницы с 4 или 3, а тем более, с 2 или 1 звездой. Что удивительно, то самые явные и яркие различия между ними находятся в санузлах. Конечно, это может показаться немного странным, но тем не менее это так. Отели, число чьих звезд достигает 4 или 5, обладают такими приятными вещицами, как махровый халат, фен или биде. Кроме того, в ванной комнате найдутся и всевозможные приятные мелочи: шампунь, мыло, одеколон, зубная паста, гигиенические пакеты. Даже о презервативах заботливая администрация не забыла. Что же касается гостинец с количеством звезд от одной до трех, то они могут обеспечить своих клиентом разве что небольшим кусочком мыла и, иногда, шампунем.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.