Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Восток – дело тонкое.

Если вы очарованы красотой и вели чием Востока, его красотами и таинственностью, роскошью и экзотичностью, то почему бы вам не организовать свадьбу в этом стиле. Восток всегда манил и притягивал взгляды европейцев и дело не только в богатстве, но в самом образе жизни, так не похожем на жизнь и традиции западных стран. В наше постсоветское время, многие получили возможность побывать на отдыхе в дальних экзотических для нас странах, таких как Турция и Египет, Израиль и Тунис и вернулись домой с мечтой о них. Так, что если Восток по-прежнему тебя манит в самый раз приступить  к организации свадьбы в этом стиле. Это будет ярко и незабываемо для вас и ваших гостей и родственников.

Профессионалы и свадебные агентства помогут вам в подготовке подобного торжества, так как это не простая задача, и вы вряд ли своими силами с ней справитесь. Вы можете договориться и с оформителями, которые превратят во дворец шейха зал обычного ресторана, с кальяном, подушками и свечами. Для подготовки такого праздника важна каждая деталь, и он буде вряд ли дешево вам стоить. Здесь должна царить атмосфера богатства и роскоши созданной из многих метров ткани, ковров, пуфиков, и струящегося приглушенного света  из золотых канделябров с восточным орнаментом и узорами. Музыка должна быть так же, в стиле Востока, мягкой, чарующей и нежной. Весь вечер молодых и их гостей может радовать исполнители танцев живота в ярких арабских нарядах, но уже под более зажигательные мелодии и такие же, напевы. Чарующие движения танцовщиц не оставят весь вечер ни кого равнодушными.

Но не забудьте и про церемонию бракосочетания, подумайте, где обручальные кольца буду находиться. Лучше всего для этого подойдет специальная восточная подушечка, золотистого и пурпурного цвета. Пригласительные на свадьбу так же, оформляются арабскими узорами и вязью.

А чем же потчуют гостей на таком торжестве? Меню должно включать в себя дичь, овощи, вина и боже упаси ни какой свинины. И, конечно же, восточные сладости в изобилии и ассортименте. Свадебный торт может быть исполнен в виде мечети на медовой основе, украшенный марципанами и сухофруктами. Подача гостям такого лакомства должна быть необычной. Подавайте кусочки торта не на традиционных десертных тарелках, а в красиво разрисованных пиалах. Восточные сладости можно упаковать в специальные яркие коробочки или мешочки  с росписью узорами по золотому полотну, и вся эта красота должна находиться в плетенных по-арабски корзинах.

Много чего можно еще придумать, оформляя такую необычную свадьбу, главное, что бы и ваша жизнь шла ярко и счастливо.

Свадебный портал yourday.com.ua

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.