Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Куда отправиться в отпуск?

Каждый житель страны, которая просто переполнена великолепными горными хребтами, просто обязан посетить хоть раз один из превосходных горнолыжных курортов. Они- гордость страны и одно из её многочисленных достоинств. Домбай, Приэльбрусье и Красная Поляна – места, олицетворяющие живописность и красоту России. Они открывают двери для туристов в мир настоящих приключений, эмоций и новых переживаний. Тут покой сочетается с адреналином, а тишина нетронутой природы- с бурлящей жизнью.

Среди трио горнолыжных курортов, самым притягательным для поклонников горных лыж является Приэльбрусье. В пределах региона есть всё необходимое для полноценного отдыха. Предлагает каждому гостю приэльбрусье гостиницы цены на которые смешные, величественные горы, разнообразие и широкий ассортимент склонов. Простые для обучения и усложненные, покорить которые может только лыжник, обладающий опытом и профессионализмом. Место можно окрестить райским уголком. Активный отдых при спуске с вершин гор, спокойный отдых в местных ресторанах и кафе, полная релаксация в комфортабельном номере отеля и множество эмоций от красочности окружающей природы. Идеальное местечко для проведения свободного времени. Коренные жители края настолько добродушны и приветливы к туристам, что делают обстановку ещё благоприятней. Функционируют подъемники, позволяющие охватить взором всю прелесть кавказских гор.

Самой старой курортной зоной стал Домбай. Первые туристы ступили на его просторы ещё далеко в 1925 году. С первого дня открытия, популярность не перестает расти, а ежегодное число посетителей увеличивается. Посетив домбай гостиницы цены на которые невысокие, приятно порадуют. Номера рассчитаны на комфорт посетителей и снабжены всем необходимым для полноценного отпуска. Особенностью края стал тандем не только природных ресурсов с климатическими ресурсами, но и с развитой инфраструктурой. Процветающая цивилизация гармонирует с нетронутыми флорой и фауной. Все постройки, отели, гостиницы, кафе с ресторанами и прочее расположены на территории Домбайской поляны. В окружении гор, с которых берут начало реки Аманауза и Албека, находится каждая постройка. Спуски с легкостью смогут удовлетворить пожелания даже необычайно требовательных гостей и доставить им удовольствие. Постоянно вводятся в эксплуатацию новые трассы и запускаются подъемники.

Достойным конкурентом можно считать курорт красная поляна. Он занимает уверенные позиции у туристов и располагается в Адлерском районе. Магнитом для приезжих тут служат высочайший уровень обслуживание, комфортабельные номера гостиниц, ухоженные трассы и природа, красота которой ни с чем несравнима. Территория курортной зоны раскинулась всего в 600 метрах над уровнем морей. С самых пиков гор открываются пейзажи и панорамы, проникающие в сердце на всю жизнь. С каждой из сторон рекреационная зона охраняется горами кавказского хребта. Склоны Аигибы, гряды Ачишхо и долина Мзымты — одни из самых великолепных мест страны.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.