Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Система автотранспортного мониторинга

Системы автотранспортного мониторинга находят применение в автотранспортных компаниях для контроля состояния транспортных средств, графика движения, режима скорости, определения месторасположения, времени в пути и стоянок, контроля расхода топлива и прочее. Применяется такая система как в компаниях, занимающихся логистикой, так и в небольших фирмах по пассажирским и грузоперевозкам. В собственной деятельности система, производящая мониторинг транспорта, применяет навигационную систему навигации ГЛОНАСС и GPS, которые предоставляют возможность максимально точно определить координаты перемещающихся объектов. Разработкой обеих систем занимались военные ведомства России и США. Стоит отметить, что изначально системы предназначались для исполнения военных задач, но с развитием бизнеса они стали применяться в коммерческом направлении. Сегодня более подробно об этом можно узнать на сайте www.profcontrol.ru, где представлены характеристики системы. Здесь также каждый сможет заказать систему для своей деятельности.

В результате деятельности системы повышаются показатели дисциплинированности водителей, при этом фактически, исключая возможности слива горючего, что прежде невозможно было пресечь, и других неприятных действий со стороны автоводителей. В итоге, система глонасс позволяет оптимизировать деятельность всей транспортной компании, что позволяет существенно экономить финансовые средства, которые в итоге могут направлены на развитие компании в целом и решения вопросов социальной значимости.

Одной из основополагающих функций мониторинговых систем является функция охраны. Стоит отметить, что данная функция исполняется в удаленном режиме. В ситуациях, при которых имеет место попытка угона авто, диспетчер в удаленном режиме имеет возможность осуществить блокировку мотора, привести в действие сигнализацию или же вызвать спецслужбы.

Данный тип контроля позволяет обеспечить сохранность груза и автомобиля при дальних рейсах. На основании этой функции, автотранспортной компании-перевозчику возрастает клиентское доверие. В итоге это дает возможность компании работать с большими показателями эффективности и увеличивать обороты грузоперевозок.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.