Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как подобрать службу курьеров

Служб, оказывающих курьерские услуги великое множество, что особо актуально для внушительных мегаполисов. К какой же службе обратиться, чтобы испытывать уверенность, что компания будет своевременно и качественно исполнять взятые на себя обязанности? Имеются курьерские компании, акцентирующие свою деятельность на курьерской международной доставке. К таким службам относятся http://lloyds-courier.com.ua, FedEx, UPS, DHL и прочие. Данные курьерские фирмы иностранного происхождения, тогда как на территории России уже впоследствии открывались соответствующие представительства. Несомненно, при необходимости международной доставки имеет смысл обратиться именно сюда. С чем это связано? Нет никакого смысла переплачивать российским службам, так как они в любой ситуации обратятся в эти фирмы, сами выступая в качестве посредников.

В частности, возникла необходимость доставить корреспонденцию в какой-либо европейский город. Обратившись в компанию DHL, слышим названную стоимость в 3000 рублей. После обращения в российскую компанию, скажем «Быстрый олень», получаем стоимость услуг в 3200 рублей. С чем связано увеличение стоимости на 200 рублей? Обосновывается всё тем, что российская компания также желает подзаработать и 200 рублей кладет в свой карман, а 3000 отдает за доставку курьерской службе DHL.

В том же случае, если груз надо доставить по Москве или России, целесообразнее обратиться в курьерские службы России, так как в данном случае их стоимость услуг будет меньше. В данном случае скорость доставки увеличивается за счет меньших показателей бюрократии и повышенной мобильности. При выборе курьерской службы стоит сравнить цены на оказываемые ими услуги. Стоит учитывать, что не имеет смысла переплачивать за фирменную форму или пакет для документов, так как в конечном итоге роль играет именно аккуратность, скорость и стоимость вопроса, а остальные факторы являются излишним лоском…

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.