Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лучшее время для покупки билетов на авиарейсы.

Сотрудники известного итальянского издания под названием «La Repubblica» смогли дать ответ на популярный и распространенный среди многочисленных туристов вопрос, заключающийся в том, когда наступает одно из самых перспективных времен для приобретения билетов на авиарейсы. Изучив всевозможные стоимостные скачки цен за период в три месяца, эксперты в данной области советуют не приобретать дешевые авиабилеты минск париж за шесть месяцев до даты отправления. При этом они отмечают, что наиболее благоприятными днями для покупки авиабилетов считаются вторник, а среда.

Наблюдения были проведены на популярном и востребованном среди туристов маршруте «Рим — Нью-Йорк». При этом наблюдения проводились в обоих направлениях полета самолетов. Отправление из Рима происходило 2 марта, а возвращение из Нью-Йорка осуществлялось 10 апреля. Стоит отметить, что стоимость билета 10 апреля составляла 448 евро, 2 февраля она была равна 614 евро, 26 марта она опустилась до 597 евро, а накануне самого отправления она стала составлять 477 евро.

По утверждениям специалистов, постоянные посетители сайта под названием Туризм град согласятся с тем, что век фиксированной стоимости, установленной на билеты на авиарейсы, в который стоимость билета зависела исключительно от класса совершения полета, давно остался в прошлом. В настоящее время пассажиры вполне могут отдать за полет на 596% больше в том случае, если совершат ошибку, которая может возникнуть при выборе дня бронирования билета. Такое мнение высказали эксперты в данной области.

Для того, чтобы не переплачивать большую сумму денежных средств, итальянские журналисты дают туристам совет, заключающийся в том, что никогда не стоит приобретать билеты на авиарейсы слишком рано. Дело в том, что многие авиационные компании возвращают цены на нормальный и приемлемый уровень только приблизительно за три с половиной месяца до дня рейса. Но, к сожалению, это не касается тех рейсов, на которые присутствует слишком большая конкуренция среди ведущих авиакомпаний.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.