Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Правильный выбор кондиционера в офис.

Что же поздравляем вас, если перед вами стала ребром задача, какой же подобрать кондиционер? Первым делом следует подумать, какой же эффект вы планируете получить от установки современного чуда регулировки микроклимата в офисе. Множество людей хотят кондиционеры киев купить, чтобы он смогмгновенно охлаждить, обогреть определённое по размерам помещение, чтобы работал бесшумно и умеренно потреблялэлектрику. Данные критерии относятся не лишь к бытовым кондиционерам, а также к наполовину промышленным и промышленным кондиционерам.

А сейчас мы поведаем вам о верном выборе оборудования в ваш офис, т.е. выбор ляжет на бытовых кондиционерах, которые способны охладить помещение общей площадью 100 кв.м. Этооконные, настенные кондиционеры, и мульти сплит-системы номинальной мощностью до 8 кВт.

Сплит-система разных типоввключает в себя: внутреннийи наружный блоки. Наружный блок, т.е. более шумная его часть находиться не в помещении, а внутренний блок, может быть установленный в любой части комнаты офиса, но не далее15 м от размещения внешнего блока.

Оконный кондиционер, практически выжил из себя, его номинальная мощность до 6 кВт. Удобен при монтаже, не нужно специальных инструментов.

Более вычерпывающею информацию по кондиционерам разнообразных видов можно найти на нашем современном сайте.

При покупке кондиционера следует обратитьвнимание на разные детали, ну к примеру:

  • Мощность

При калькуляции мощности будущего кондиционера следует учесть:

1. Площадь комнатыи высоту потолка. Кондиционербыстрополомается, если его мощность будет недостаточной для планируемого кондиционированного помещения, где он будет вмонтирован.

2. Общее количество людей и офисной техники, от которых и будет поступать тепло. Если помещении общей площади 30 кв. м.и там планируется находиться2 сотрудника, в таком случае мощности достаточно в размере — 4 кВт , если же 10 сотрудников, мощность не менее 5 кВт.

3. Важную роль также отыгрывает и размер окна и его расположение. Если с южной стороны, нужно просто повесить жалюзи, чтобы смягчить быстрый нагрев помещения.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.