Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Что лучше покупать, квартиру или же приобрести коттедж в Челябинске

У большинства жителей Челябинска не возникает никакой дилеммы: где им лучше жить, в квартире или в коттедже. Причина весьма очевидна – стоимость коттеджей в г. Челябинске в десятки раз превышает стоимость на простые квартиры в Челябинске. В рядах случаев иметь свой коттедж означает, более чем хороший уровень достатка собственника, и «состоятельности» — но в таком случае мало приобрести, необходимо еще и содержать этот дом.

Чтобы выровнять шансы квартир в такой неравной схватке, можно рассматривать жилье в г. Челябинске одной категории по цене. Когда привлекательность в сравнении с коттеджем начинает отстаивать пентхаусы, многоэтажки и реставрированные «сталинки» с выходом на площадь Революции, выбор сделать не так уж и просто. Давайте же вместе подумаем: что нам даст свой небольшой кусочек свободы в не черте города?

Первое, коттедж – это большой простор собственного дома, это изобилие террас, дворик, которые оформленные на выбор его хозяина. Это полное спокойствие жизни, более свежий и чистый воздух, безопасность детей. Есть возможность изрядно пошуметь в позднее время суток, не боясь огорчить своих соседей, это по праву дорогого стоит.

Загородный дом полностью меняет стиль жизни своего владельца, его распорядок дня, статьи семейного бюджета почти сразу же подвергаются мгновенному пересмотру. Если к дому прилагается еще и садовый участок, он будет местом отдыха всей большой семьи и дорогих гостей хозяев.

Недостатки проживания в коттедже:

1. Хорошее расстояние до ближайшего города и вашей работы, приводит к тому, что приходиться тратить больше времени на поездки, а также на бензин.

2. Коммунальные платежи, выставленные за дом и за квартиру изрядно отличаются. Есть такие случаи, когда владельцы коттеджа продавали его по той причине, что не могли его содержать и выбрасывать деньги на бензин для поездок в город.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.