Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

«Гринвуд» — это современный бизнес-комплекс, в котором работают компании из разных стран мира.

«Гринвуд» — это современный бизнес-комплекс, в котором работают компании из разных стран мира. Такой комплекс был построен благодаря тесному сотрудничеству с Китаем. По своей сути «Гринвуд» — это международная торговая площадка. В основном здесь ведется бизнес с Китаем. Крупные компании Поднебесной имеют здесь свои представительства.

Бизнес с Китаем выгодный тем, что в этой стране производятся дешевые товары с хорошим качеством. Так, например, есть на рынке электроники «Apple Ipad» — это красивый хороший планшет, но безумно дорогой. Предприимчивые китайцы начали выпускать устройства аналогичные «Apple Ipad», но гораздо дешевле. По функциональным возможностям китайский планшет не уступает оригиналу. Правильное название этого планшета «China Apad».

Любое техническое устройство обладает своими техническими характеристиками, вот несколько черт «China Apad»: частота процессора 1 GMHZ, оперативной памяти 512 МВ, объем памяти на жестком диске 4Гб. Такими характеристиками обладает большинство планшетов, произведенных в Поднебесной. Функциональные возможности при желании можно увеличить, например, установить TF карту с объемом памяти шестнадцать ГБ или тридцать два ГБ. В связи с развитием Интернета, многие планшеты выпускаются с функцией WiFi, китайские модели тому не исключение. Китайские планшеты «China Apad» оснащены несколькими USB входами, к которым можно подключить мышь, клавиатуру, внешний дисковый накопитель и так далее. Через специальный переходник можно подключить 3g-модем.

В большинстве китайских планшетах встроены стандартные мониторы с разрешение 800 на 600 р. Диагональ дисплея составляет восемь дюймов. «China Apad» способен поддерживать различные операционные системы, даже Android версии 2.2. В среднем китайские планшеты весят от 350 грамм до 450 грамм, все зависит от массы деталей и батареи. Кстати, батарея литиевая 2800 – 4000 mAh.

Многие пользователи, которые применяли китайские планшеты на практике, оставляли только положительные отзывы. Как для такого устройства, при нормальном режиме работы, батарея в среднем выдерживает до восьми часов работы. И это было проверено на практике, причем не одним пользователем.

На данный момент сотрудничество с Китаем в сфере электроники выгодно. Ведь китайские компании научились делать дешевую и в то же время качественную технику.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.