Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Куба — туризм, отдых, дайвинг, обзор мест для отдыха, Гавана, Варадеро, отели, гостиницы, рестораны, пляжи, экскурсии

Бури латиноамериканских ритмов, сочные пейзажи и говорливые местные жители делают харизматическую Кубу главным направлением для  путешественников,  которые любят музыку, танцы, отменную кухню и активный пляжный отдых! Куба для многих туристов —  больше чем старинные автомобили, огромные сигары и прекрасный ром.  Этот Карибский остров предлагает шикарные курорты на любой кошелек и вкус, древние города с колониальной архитектурой их многочисленных особняков, обширные заповедники  и  тропические леса, населенные тысячами видов эндемичных животных. Виват Куба!

Если Вы Ищете  дешевый авиа-билет на Кубу, гостиницу, отель, или дом в аренду, возможность проката автомобилей или экскурсию с гидом где-нибудь на Кубе, информационный  туристический портала о Кубе —  CubaGood.com станет Вам незаменимым помощником.  Вы сможете построить свой  маршрут путешествия по Кубе наиболее оптимальным образом и сможете  удовлетворить свои вкусы и интересы. Обязательно дайте себе ответы на основные вопросы о стране до покупки тура, и тогда Ваш медовый месяц, турнир гольфа, соревнование по рыбалке или просто поездка с вашими друзьями или семьей станут плодотворным и запоминающимся событием Вашей жизни, а Вы вернетесь с Кубы с багажом приятных эмоций и радостных впечатлений! В этом обзоре хотим Вам дать несколько советов о том, что Вы должны обязательно осуществить на Кубе.

Кубинцы очень  любят танцевать, так что найдите возможность получить несколько уроков национальных кубинских танцев — Сальсы,  или Румбы. Это будет не трудно сделать, так как при многих отелях (например, на известном во всем мире курорте Варадеро) есть школы танцев, где опытные инструкторы за небольшие деньги научат танцевать даже самого неподвижного туриста.

Не уезжайте с Кубы пока не увидите  кропотливое  искусство изготовления кубинской сигары, Умелые мастера готовят сигары  вручную,  различных форм, размеров и ароматов, умело создавая эти шедевры прямо  перед вашими глазами. Их знанию табака и навыкам кручения сигар завидует весь мир.

Обязательно посетите столицу Кубы Гавану и поблуждайте по самой длинной набережной в мире – Малекон (Malecon.  Впитайте в себя эти свежие морские бризы, понаблюдайте крушение волн об дамбы, дождитесь заката, когда золотые лучи солнца освещают увядшее очарование зданий старой Гаваны. Погуляйте по центральной части города и полюбуйтесь древней колониальной архитектурой испанских вилл вековой давности!

Это лишь те немногие крупицы того, что Вы можете осуществить путешествуя по Кубе, и о чем не забудете всю свою жизнь! Подробнее об этом замечательном и ярком Карибском острове читайте на сраницах информационного  туристического портала о Кубе —  CubaGood.com.

До встречи на Кубе! Приятного Вам отдыха!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.