Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Особенности горящих туров

Если вы хотите отправиться в путешествие в новую страну и при этом не разориться, то горящие путевки станут вашим лучшим выбором. Однако перед тем, как кинуться в ближайшую туристическую компанию, вам необходимо узнать о некоторых важных особенностях подобных выгодных предложений. И одна из самых главных состоит в том, что «использовать» горящий тур необходимо будет в самые ближайшие дни. Вне зависимости от того, выбираете ли вы путевки от ТУИ или любого другого известного туроператора, вам необходимо приготовиться к тому, что уже завтра-послезавтра вы отправитесь в путь. Крайние сроки превращения обычных полноценных туров в горящие путевки варьируется в срок от семи — десяти дней для стан с визовым режимом (речь идет, к примеру, про туры в ОАЭ). И от двух – пяти дней для безвизовых стран и стран с облегченным визовым режимом (мы имеем в виду, допустим, Турцию и Египет).

На что вы можете рассчитывать, купив, к примеру, горячие и максимально дешевые туры в Египет? На все то, что получили бы в том случае, если бы оплатили полную стоимость путевки на курорт несколькими днями и неделями ранее. Вы будете размещены в том же самом отеле с той же самой выбранной системой питания. Вы будете доставлены тем же самым самолетом и сможете посещать те же самые экскурсии. В общем, разница заключается только в стоимости предложения.

Если вы желаете сэкономить и уже решились приобрести именно горящие путевки, то должны понимать о том, что они являются сиюминутным товаром, который никогда долго не залеживается на туристическом прилавке. Если вы узнали о наличии выгодного тура в страну, которую желаете посетить, то откладывать покупку просто нельзя. В противном случае уже спустя полчаса он может быть выкуплен другим, более оперативным туристом.

В деле горячих туров, как и в случае с обычными путевками, действуют «высокие» и «низкие» сезоны. К примеру, отыскать дешевые предложения в Новогодние и рождественские праздники бывает очень и очень сложно. Тогда как в период спада отправиться вы сможете буквально в любом направлении и по минимальной стоимости поездки. Как правило, продолжительность горящего тура составляет от семи до одиннадцати дней. Хотя при желании вы всегда можете отыскать и более краткосрочные и более продолжительные предложения. Главное — действуйте максимально быстро и в этом Вам поможет туроператор ТИУ Украина. Доступные цены на туры.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.