Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Куда и как улететь из Красноярска?

Несмотря на удачное географическое расположение города, красноярский аэропорт стал в основном лишь пересадочным пунктом для грузовых самолетов. Нет, улететь из Красноярска конечно можно, купить Дешевые авиабилеты Петропавловск-Камчатский — Красноярск, или даже в любую точку планеты, но без пересадок тут не обойтись.

В Москву каждый день отправляется по 10 пассажирских рейсов, в Санкт-Петербург – 5, более 10 в Норильск. Много рейсов осуществляется и в другие российские города.

Что касается регулярных прямых рейсов за границу, они осуществляются только в страны Азии: 3 раза в неделю до Бангкока, 2 раза в неделю – в Пекин, раз в неделю можно добраться до Баку, Ташкента, Душанбе и некоторых других азиатских городов. Не стоит забывать и о чартерных рейсах, которые, кроме азиатского направления, осуществляются еще и в западном.

Действительно, мало куда можно улететь прямым рейсом из Красноярска, но ведь уже давно жителям глубинки различные авиакомпании предлагают альтернативные варианты. С пересадкой в столице можно добраться до любого уголка планеты, к тому же, цены на такие рейсы весьма приемлемые. Стыковочные предложения есть у авиакомпаний «Трансаэро», S7, «Аэрофлот» и др. Вот, к примеру, рейс от компании «Аэрофлот» по маршруту «Красноярск – Москва – Рим – Москва – Красноярск» обойдется пассажиру в 23 тысячи рублей. А до азиатских мегаполисов с пересадкой в Ташкенте можно долететь и таким же маршрутом вернутся всего за 25 тысяч рублей, а это почти в два раза дешевле прямого рейса. Подобных предложений предостаточно, главное купить билет заранее, за 4 – 5 месяцев до планируемой поездки.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.