Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в Белоруссии 2013 — снять домик на Браславских озёрах

На нашей планете много чудных мест, одно из которых находится совсем рядом. Чтобы в полной мере насладится природой Белоруссии, нужно лишь снять домик на Браславских озерах. Побывав наедине с этой первозданной природой, среди хвойных лесов и кристально-чистых вод, захочется показать эту прелесть своим родным и близким. А отдых с детьми Браславские озера превратят в сказку, какую они видели лишь по ТВ. Чистые водоемы обрамлены ухоженными пляжами, от которых любители позагорать и поплавать будут просто в восторге. Найдутся и отмели, благоприятные для купания деток, к тому же вода там прогревается гораздо быстрее.

Жилье можно подобрать на любой вкус. Чтобы стать частичкой деревенской жизни, ощутить белорусскую самобытность и отведать национальные блюда, к услугам отдыхающих имеются хозяйские усадьбы. Там позаботятся об уюте, покое и вкусной еде.

Более комфортное проживание будет в гостевом доме. Дизайн в них организован таким образом, что становится незаметной грань между удобством, современными коммуникациями и естественностью быта. Чтобы отбросить все сомнения по поводу отдыха на Браславских озерах, стоит лишь послушать отзывы тех, кто не раз посещал этот природный парк.

Довольно значащей причиной станут цены на жилье и пропитание. Места для отдыха такого же плана в других регионах на порядок дороже, да и такой красотой там не полюбуешься.Незабываемые ощущения получат любители рыбалки. Дно озер не однообразно, глубокие ямы полны различными видами рыбы. Карась, лещ, угорь, щука, и это далеко не все. А кто пожелает полного уединения, могут посетить острова, где останутся наедине с небом, лесом и водой. Именно в таких местах забываешь о том, что где-то шумят автомобили, взлетают самолеты, лишь вселенная и Вы. Даже время начинает течь совсем по другому, тревоги уходят, и кажется, что так будет всегда.

Согласитесь, такой отдых даст заряд энергии на целый год, а в следующий отпуск несомненно захочется вернуться именно на Браславские озера, к облюбованной заводи, где не один рассвет был встречен с удочкой.Браславский природный парк находится вблизи границы с Латвией, в провинции, что называется Белорусское Поозерье. И сложно предположить, что когда-то эта местность была ледником. Климат изменился, холодная твердь отступила, оставив лишь чудный уголок природы с чистыми водами и причудливыми холмами.

Для любителей снимать на камеру, Браславские острова станут самым настоящим источником вдохновения. У них обязательно получится сделать незабываемые кадры, ведь некоторые виды животных остались только здесь. Да и для птиц природный парк — настоящий рай. Прекрасно себя чувствуют лебедь-шипун, черный аист и редкий серый журавль. Белоруссия стала для них колыбелью, несколько лет назад они были довольно редкими.Безграничные хвойные леса, воздух, который пахнет здоровьем, небо, по которому плывет река жизни, и хрустальные воды озер, все это великолепие останется в памяти навсегда, и будет манить в свои чащи, ведь таких мест, как Браславские озера, на Земле становится все меньше.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.