Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Электронная очередь на российско-финской границе

Властями Финляндии планируется введение на международных автомобильных пропускных пунктах предварительной электронной регистрации времени пересечения границы.

Основой для таких изменений стала планируемое введение безвизового режима Финляндии с Россией. Начало действия такой экспериментальной системы планируется на осень этого года. С этой целью созданы информационные ресурсы и проводится поисковое продвижение сайтов, направленное на доведения новой актуальной информации до потенциальных потребителей. Вопросы продвижения сайтов лучше доверять профессионалам, чтобы добиться успеха в потребительском спросе. При данной электронной регистрации, автомобили, которые собираются пересечь российско-финскую границу, будут обязаны заранее заказать время, в которое они эту границу будут пересекать. Благодаря данной новинке, у Финляндии будет время подготовиться к безвизовому режиму, так как ожидается, что безвизовый режим может стать причиной автомобильного коллапса на российско-финской границе.

Если обратить внимание на такие факторы как количество транспортных средств, которое Финляндия ежедневно пропускает через свои пункты на юго-востоке страны, оно, примерно, составляет около 11 тысяч, или, например, то, что очередь грузовиков в прошлом году на границе составила 15 километров, то становится понятно, что внедрение такой технологии станет очень уместно.

Предположительно, такая система электронной регистрации будет пробно установлена на трёх автомобильных пропускных пунктах, а именно Иматра, Ваалимаа и Нуяймаа. С июля прошлого года такая система начала действовать на границе России и Эстонии. В соответствии с опытом использования такой системы предварительной регистрации на российско-эстонской границе, время ожидания стало меньше.

Эта статья была опубликована в Развлечение, Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.