Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Коммерциализация некоммерческих ресурсов

ТНУ – достаточно массивная и устоявшаяся структура, объединяющая тем не менее весьма подвижные умы студентов и преподавателей. Это значит, что современные технологии не просто воспринимаются с лояльностью, но активно подхватываются группами энтузиастов и профессионально заинтересованных в данном направлении людей.

Конечно же, речь пойдет об интернете и тех возможностях, которые могут дать создание и грамотное продвижение раскрутка сайта, которых в университете насчитывается уже более десятка: это как официальные, так и неофициальные страницы факультетов, клубов, спортивных команд, личные страницы преподавательского состава и организаций, работающих под эгидой ТНУ. Таким образом удается не только быстро и доступно донести нужную информацию заинтересованным в ней, но так же быстро получить самые различные реакции на происходящие либо запланированные события.

Но за хорошую работу по сопровождению ресурса, надежный хостинг и устойчивую антивирусную защиту следует платить живыми средствами. Это значит, что нужно либо надеяться на отчисления из бюджета университета, либо самим зарабатывать некоторые суммы, достаточные для погашения текущих расходов.

Монетизировать сайт поможет целый ряд мероприятий, входящих в понятие раскрутка сайта. Это в первую очередь – привлечение средств спонсоров и рекламодателей, не нарушающее политику нашего учебного заведения. Размещая перекрестные ссылки дружественных ресурсов, популяризируя свой сайт с помощью личных блогов и заметок на крупных рекламных площадках, вы сможете сделать его интересным для рекламодателей – а их у студенческого сайта может быть огромное количество.

Кому же интересна студенческая аудитория? Прежде всего зарубежным компаниям, ориентирующимся на привлечение иностранных студентов на стажировку и продолжение обучения. Также крупные молодежные международные организации, предоставляющие возможность работы волонтерами или за чисто символические деньги. И конечно же это различные развлекательные и торговые организации, политические и общественные движения – кого из претендентов увидят ваши посетители – решать исключительно вам!

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.