Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Беговые лыжи: выбираем место для катания

Беговые лыжи: выбираем место для катанияПоклонники горных лыж существенно ограничены в своих возможностях в сравнении с теми, кто предпочитает беговые лыжи: если первые нуждаются в специальных условиях, то вторым сойдет за место катания любой зимний лес. И все-таки предпочтительней благоустроенные для катания места.

В Подмосковье таких мест несколько. Например, двигаясь по Рижскому направлению, можно попасть на стадион «Зоркий» в Красногорске. Начинаясь от стадиона, трассы разной длины (от пяти км) пересекают открытую местность, а затем ведут в лес. Можно кататься и вдоль двух местных речек. Лыжня приспособлена и под классический, и под «коньковый» ход. Поскольку именно здесь часто проводятся соревнования по лыжному спорту, весь лыжный сезон эту трассу содержат в полной готовности. С сервисом также полный порядок — есть условия для переодевания, а по окончании прогулки можно освежиться в душе. Главное — не забыть любимые лыжи! Кстати, в конце сезона можно качественные беговые лыжи купить значительно дешевле, нежели чем в начале.

Можно найти места для катания и в других направлениях. Например, в г. Рыбинске Ярославской области, где на берегу Волги оборудован крупный центр лыжного спорта «Демино». Только здесь есть трассы, сертифицированные FIS — Международной федерацией лыжного спорта. Преимущество «Демина» и в том, что оно подойдет и для зимнего, и для летнего отдыха: помимо десятка лыжных трасс здесь есть лыжероллерная трасса почти в четыре километра длиной. Кроме того, устав от бега на лыжах, здесь можно покататься на коньках и поиграть в пейнтбол. Условия для проживания здесь также очень комфортные: можно разместиться в гостинице «Sport Hotel» или же в коттедже.

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.