Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего начать выбор интернет провайдера.

Некоторые провайдеры готовы пойти на запутывание пользователей Интернет, у которых недостаточно опыта работы в этой сети. Таким пользователям предлагаются довольно заманчивые условия, но о нюансах пользования интернетом не говорят совершенно ничего, или же настолько завуалировано, что простой пользователь и не поймет, что его в чем-то обманывают.

К примеру, Вам могут предложить высокую скорость, но физически добиться высокой скорости будет возможно только в том случае, если сетью пользуется только один пользователь – Вы. С увеличением количества юзеров, приходящих в сеть, скорость работы у каждого из них будет падать. Если Вы обратились в солидную компанию, такую как інтернет провайдери львів, то здесь уже чаще всего предлагаются такие условия, при которых с увеличением пользователей будет увеличиваться и пропускная способность сети. А вот небольшие компании не способны поддерживать выполнение такого условия. Нечестному провайдеру гораздо проще разделить имеющуюся скорость на пользование ею всеми участниками, не реагируя при этом, что скорость соединения будет намного медленнее. Нечестному провайдеру гораздо проще разделить имеющуюся скорость на всех участников, создавая при этом общее медленное соединение. Поэтому, при заключении договора, постарайтесь выяснить, какую конкретно скорость Интернета будет гарантировать провайдер.

Существует также еще один критерий, на который стоит обратить внимание, заключая договор, это какие условия тарифного плана Вам будут предложены. Для удовлетворения потребностей каждого пользователя максимально, стоит обладать довольно широкими условиями тарифных планов. Обязательно стоит подобрать себе такой тарифный план, который сможет удовлетворить в полной мере пользователя, учитывая как содержания тарифного плана, так и его стоимость.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.