Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Чаепитие английских аристократов, где это можно увидеть в Крыму

В Феодосии совсем недавно были выставлены картины внука знаменитого художника Айвазовского, а также старинный фарфор. Накануне новогодних праздников в национальной галерее, носящей имя Айвазовского в Феодосии, была представлена выставка, которая посвящена чайной церемонии и чаю.

Директор галереи Гайдук Татьяна рассказала программе «Сегодня», вниманию посетителей галереи представлена посуда, находящаяся в частных коллекциях и фондах галереи. К самым известным можно отнести домашний кинотеатр одесса, фарфор производства таких фабрик как фабрика Франца Гарднера и Матвея Кузнецова, также здесь представлен саксонский фарфор, который произведен первой фарфоровой мануфактурой в Европе. На выставке представлена посуда, сделанная в разные века в Англии, в России и в других странах мира. Еще в начале прошлого века эта посуда активно использовалась и не была в диковину, а в настоящее время она является музейным экспонатом.

Также на всеобщее обозрение выставлены картины, принадлежащие перу Михаила Латри – внука Айвазовского – это импрессионистские пейзажи.

Планируется, что выставка будет проводиться ежегодно в новогодние и рождественские праздники, если ее будет посещать достаточно большое количество зрителей, то ее оставят этот проект в качестве основного.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.