Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать пылесос правильно

Пылесос необходим в каждом доме. Без этого бытового прибора довольно сложно существовать с бесконечной пылью. Жаль, но совершенно избавиться от пыли практически невозможно. По воздуху пыль переносится к каждому уголку помещения, оседая затем на всех поверхностях. Человек дышит ею, что само по себе очень вредно на состоянии здоровья. Из-за пыли в организме может возникнуть как ухудшение сна, так и постоянно усиливающиеся головные боли, чувство усталости и даже аллергия. Именно поэтому люди регулярно борются с пылью в своих домах.

Используя пылесос можно сделать работу по уборке пыли намного проще. Стоит ответственно подойти к вопросу выбора модели пылесоса и к его основным характеристикам, прежде чем купить пылесос киев для своего дома. С пылесосом можно осуществлять как сухую, так и влажную уборку. Можно взять наиболее мощный или не совсем. В комплектации пылесоса может быть мешок для сбора пыли или пластиковый контейнер, а также предлагается обычный набор щеток или дополнительные насадки.

Прежде чем приступить к пересмотру моделей пылесосов, стоит для начала определиться, на какой результат работы от него Вы рассчитываете. Традиционно в пылесосах различают две основные функции: работающие с сухой или влажной уборкой. Некоторые модели определены для работы только с сухой уборкой. Если Вы остановите свой выбор на пылесосе для сухой уборки, то он будет более легок, прост в эксплуатации и сравнительно не дорогой. Такой пылесос наиболее оптимален для работы в небольшом помещении. Его чаще всего используют для уборки ковров, поверхности паркета, можно почистить также и мягкую мебель, которая не терпит влажной уборки.

Пылесосы с аквафильтром используют как для влажной, так и для сухой уборки. Если выбран сухой тип уборки, то аквафильтр здесь используется в качестве пылесборника. В результате чего, пыль и мусор будет засасываться в резервуар, в котором находится вода. На эту воду пыль и мусор оседают, а очищенный воздух сможет высвобождаться обратно.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.