Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Спортивная экономия

Спорт – это жизнь. С этим утверждением наверняка согласится каждый житель Канады. Занимаясь спортом, мы поддерживаем свое физическое и душевное состояние в гармонии. Баскетбол, хоккей, футбол, велоспорт, плавание, горнолыжный спорт, бейсбол, теннис, гольф – одни из самых популярных видов спорта в Канаде. Найти клуб или фитнесс центр в Торонто, Оттаве или Квебеке совершенно несложно – они расположены на каждом шагу. Некоторые считают, что посещать фитнесс-клуб дорогое удовольствие. Но если отнестись к подбору клуба очень внимательно, то можно найти множество вариантов для экономии. Определиться с выбором спортивной секции, клуба, фитнесс-центра поможет сайт www.newsavings.ca, где собраны самые выгодные, интересные и привлекательные акции, скидки и распродажи абонементов в спортивные клубы.

Абонементы на 6 и 12 месяцев являются наиболее выгодными. Приобретая абонемент определенного уровня, клиент, как правило, получает различные дополнительные бесплатные услуги – личный тренер, скидки на спортивное питание в магазинах Канады, бесплатные часы в сауне, бесплатные сеансы массажа, и т.д. Многие фитнесс клубы имеют на своих площадях сауны, бассейны, джакузи, массажные и косметические кабинеты, SPA, фито-бары, фитнесс-бары и многое другое. Все эти услуги могут входить в абонемент от клуба либо бесплатно, либо по специальной цене.Выгодно, также, приобретать спортивное питание в специализированных магазинах от клубов. Зачастую в таких магазинах в Канаде действуют специальные акции, розыгрыши абонементов, скидки и т.п. Во всех фитнесс залах работают дипломированные или сертифицированные тренера. Оформив абонемент, вы получите возможность составлять персональные занятия со своим тренером с учетом ваших потребностей. Не хотите заниматься серьезными видами спорта? Займитесь танцами. В определенные дни, в школах танцев могут действовать специальные акции и скидки для посетителей http://www.newsavings.ca, даже всего разочек решивших заглянуть в танцевальный зал.Восточные или латиноамериканские, профессиональные или любительские – спортивные клубы предлагают массу вариантов таких подвижных занятий.

Тому, кто не имеет времени или желания посещать спортзал или фитнесс клуб, стоит приобрести какой либо тренажер со скидкой в торговых сетях Канады. Лучше это делать в специальных магазинах, реализующих спортивные принадлежности. Занимаясь дома самостоятельно можно добиться вполне хороших результатов, хоть и не таких высоких, как в клубе с тренером.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.