Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Почему скуби ду так популярен

К сожалению, мульсериалов, которые не теряют своей популярности на протяжении нескольких десятилетий совсем немного. Анимационное искусство предлагает нам возможность вырастить за просмотром серий мультфильма на сайте http://www.scooby.su не одно поколение детей. И по прошествии уже стольких лет радовать и забавлять современное поколение детей таким сериалам удается ничуть не хуже. Сегодня хочется вспомнить такой мультсериал, которым является увлекательная мультипликация, рассказывающая забавные истории приключений говорящей собаки по имени Скуби Ду.

Первый эпизод мультипликационного сериала вышел еще в 1969 году. Изначально, работа с мультсериалом велась под руководством студии «Hanna-Barbera». По прошествии двадцати пяти лет студия «Warner Brothers» переняла руководство и продолжила работу.

Главным героем сериала является говорящий немецкий дог по имени Скуби Ду. Он очень обаятелен и умен, а также наделен человеческими качествами. В разработке образа главного героя Ивао Такамото пытался одарить Скуби Ду самыми нежелательными чертами, которые только могут быть свойственны непородистой собаке. Поэтому он обладает маленьким подбородком, кривыми ногами, небольшим горбом, неправильным цветом кожи. Ко всему прочему, Скуби Ду забавный и легкомысленный. Он способен легко встать на задние лапы и пользоваться передними лапами как руками. У него гибкий и цепкий хвост. В своем поведении Скуби Ду практически не уступает человеку. Сегодня, этому герою посвящен не только сериал, но и игры http://www.scooby.su/doo/brodilki/. Скуби Ду не любит опасности. А как раз наоборот, поддерживает своего друга и напарника в его намерениях скрыться от злодеев. Правда, в случае сложных ситуаций Скуби Ду способен найти в себе силы, чтобы защитить всех своих товарищей, при этом занимая самые экстравагантные героические позы.

В разговоре Скуби Ду чувствуется небольшой «собачий» акцент, да и запинается он немного. Тем не менее, это не мешает друзьям дога и зрителям прекрасно его понимать. Как и у любого пса, у Скуби Ду есть много родственников, поэтому в кадре мы частенько видим родителей, кузенов, братьев и сестер, дедушек и прочих членов семьи. У дога, по американским меркам, самое благородное происхождение, потому как его предку посчастливилось прибыть в Новый Свет в качестве пассажира корабля «Мейфлауэр», вместе с первыми американскими поселенцами.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.