Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем осушитель воздуха правильно.

Довольно часто в домах и квартирах мы сталкиваемся с такими проблемами, как запах сырости, плесень, испорченная мебель. Такие неприятности могут возникнуть как дома, так и в общественном месте, на работе и в магазине. Все эти признаки могут свидетельствовать лишь о том, что в помещении довольно таки высокий уровень влажности. Для решения проблемы влажного воздуха, чтобы поддерживать оптимальный уровень влажности важно правильно выбрать и использовать систему осушения воздуха.

Прежде всего, осушители имеют предназначение снизить уровень влажности, и в дальнейшем, поддерживать его оптимальный уровень в помещении.

Осушитель воздуха отличается от кондиционера во принципу своего действия. Внутрь системы, которой оснащен осушитель воздуха, встроен вентилятор, который должен подавать воздух, находящийся в помещении на поверхность испарителя, где подаваемый воздух должен охлаждаться. В результате этого происходит осушение, из воздуха выпадает роса, стекающая в поддон, где скапливается конденсант. После этого, воздух должен поступать на поверхность конденсатора, где происходит его нагрев до температуры, которая должна быть немного выше, чем была изначальная. Таким образом, воздух проходит возвращение обратно в помещение.

Основной характеристикой осушителя воздуха является его производительность. Она учитывается при выборе системы осушения. Производительность показывает, с каким объемом влаги в помещениях с определенными характеристиками может работать и успешно удалять эту влагу из помещения. Измеряется эта производительность по системе литры в сутки: л\сутки.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.