Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Что такое микродермабразия

Микродермабразия, или как по-другому называют эту процедуру, полировка кожи, использовалась в косметологии с давних времен. Такой метод по омоложению кожи на лице был разработкой итальянского врача Отелло Джинебри еще в 80-е годы. Развитие технологий привело к тому, что метод по омоложению, микродермабразия, стал приобретать все большую популярность. Оказываемое воздействие на кожу с помощью метода микродермабразии гораздо сильнее, чем когда Вы делаете пилинг, используя фруктовые кислоты, и менее травматично, чем если бы Вы проводили химический пилинг, и естественно, менее травматичен, если сравнивать с операбельным вмешательством. Применяя микродермабразию, можно с легкостью разрешить довольно разнообразные проблемы, возникающие на коже лица.

По-другому еще микродермабразию называют дозированным пилингом, шлифовкой, а также нанесением на кожу с помощью давление очень мелких частиц абразива, в качестве которого выступают кристаллы оксида алюминия. Эти частицы способны качественно стимулировать процесс обновления эпителия кожи. С помощью микродермобразии можно оказать влияние на подкожную ткань, активизировать клеточную жизнедеятельность в подкожных слоях.

За счет этого выравнивается поверхность кожи, стимулируется кровоснабжение, происходит синтез коллагена, эластина. Общий тонус кожи повышается, она может стать более упругой и гладкой. Морщинки и рубцы от возможных высыпаний проблемного характера сглаживаются.

В качестве дополнения к проводимой процедуре микродермобразии используют увлажнение, после которого кожа получает необходимое успокоение. Прямо после окончания проведения процедуры, на кожу необходимо нанести специальный увлажняющий, смягчающий и улучшающий процесс по регенерации крем или лосьон.

Сегодня многие считают, что микродермобразия – это чуть ли не панацея в случаях с любыми проблемами кожи. И на самом деле, такая процедура способна стать отличной заменой по чистке кожи лица. Кроме основной и главной функции, разглаживанию морщин и приданию коже большей упругости, а также сглаживанию рубцов, возникающих после акне, ожога или растяжек кожи, микродермобразия также часто назначается, если требуется избавиться от возникших веснушек и даже облысения.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.