Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Необычные отели как места для отдыха

Необычные отели как места для отдыхаТем, кто желает испытать массу волшебных, сказочных эмоций, стоит отправиться путешествовать в Чили. Там Вас ждут не только незабываемые пейзажи и удивительный отдых, но и весьма необычный отель «Magic Mountain Hotel», который имеет чрезвычайно интересное расположение непосредственно под водопадом на удивительной сказочной горе.

Самым необычным является то, что попасть в него туристы могут только, преодолев очень длинный мостик, который имеет подвесную конструкцию. Он протянут на уровне самых верхушек произрастающих рядом деревьев. В народе этот отель называют «горой». Он расположен в южноамериканском популярном эко-районе «Huilo Huilo». Здесь более 100 Га девственного нетронутого леса, который занесен в список особо охраняемых регионов ЮНЕСКО.

Перед такой важной поездкой необходимо как следует подготовиться, например, посетить интернет магазин женской модной одежды, чтобы на отдыхе выглядеть превосходно.

А вот почувствовать себя истинным Ихтиандром либо одним из героев, сошедших со страниц произведений Жюля Верна, можно посетив первый подводной отель. Он так и назван «Подводный домик Жюля». Эта весьма необычная гостиница раскинулась на глубине 6.5 метров в акватории парка «Key Largo», что находится во Флориде. Интересно, что организаторы и владельцы отеля выгодно и удачно переоборудовали когда-то бывшую лабораторию, чтобы открыть данный экзотический бизнес.

Этими людьми стали два ученых, а также инженера — Ян Коблик и Нейл Манни. Номера в этой гостинице нужно бронировать за месяцы вперед, ведь отель имеет весьма небольшую конструкцию и всего 183 кв метра площади, на которых могут одновременно разместиться 10-12 человек.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.