Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем стиральную машину. С чего начать

В процессе выбора стиральной машины важно делать акцент на сочетание дизайна, габаритов помещения, особенностей и частоты стирки, объемов загружаемого белья, а также, куда Вы планируете ее разместить. Стоит понимать, что стиральная машина купить, как корпусную мебель на заказ не получится. К сожалению, по форматам выпускаемые модели очень ограничены. Чтобы удачно вписать стиральную машину в интерьер помещения, иногда стоит пойти на компромисс. Прежде чем приступить к выбору стиральной машины, стоит ознакомиться с существующими типовыми моделями, рассмотреть их габариты и особенности конструктивного характера.

У традиционных стиральных машин, которые все мы привыкли видеть, конструкционным решением определена фронтальная загрузка. Внешние габариты машины определены шириной и глубиной в 60 см. Правда, такие размеры стиральной машины не совсем уместны в каждом доме. Именно поэтому можно увидеть и стиральные машины других форматов, правда, их не так уж и много.

Особой популярностью пользуются стиральные машины, у которых выполнена фронтальная загрузка. Если такую стиральную машину расположить в ванной комнате, то верхнюю часть машины можно использовать как столик. На кухне стиральную машину можно отлично вписать под столешницу. Так Вы не нарушите стиль интерьера и сможете удачно закрыть машинку фасадом мебели.

Сегодня многим компаниям выгодно производство компактных стиральных машин, особенно, если стандартные варианты не позволяют вписывать машинку в габариты выбранного помещения. С помощью компактной стиральной машинки Вы сможете удачно разрешить вопрос нехватки места. Правда, загрузка в таких машинках чаще всего вертикальная. Существующим аргументом в пользу выбора такой машинки служат ее габаритные размеры. Это чувствуется особенно, если в Вашем доме и так достаточно мебели и бытовой техники, а размер помещения не так велик, как хотелось бы.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.