Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего начать правильный выбор горного велосипеда

Подбирая велосипед важно учитывать несколько моментов, это и какой стиль нужен и при каких условиях Вы его планируете эксплуатировать. Каждый тип катания предполагает соответствующий тип велосипеда. Каждый производитель, предлагающий велосипеды Magellan, специально старается разбить свою продукцию на несколько классов, чтобы после того, как покупатель определится со стилем, он уже смог приступить непосредственно к выбору модели, которая будет соответствовать его материальным возможностям и личным запросам. Если говорить о ценах на горный велосипед, то здесь Вы столкнетесь с довольной большой разбежкой от ста пятидесяти долларов до суммы в семь тысяч за стоимость серийной модели. В случае, если ограничений бюджета у Вас нет, то учтите, что чаще всего при излишней экономии чаще всего возникают дополнительные затраты. Для каждой функциональной особенности определена своя цена, у которой есть свой придел, ниже которого Вы не найдете вариантов.

Для нормального велосипеда серии кросс-кантри свойственна цена в пределах от 7500 и до 10500 рублей, если приобретать Вы планируете в рамках розничной торговли. Если на такие модели Вам предлагают цену ниже, то это, скорее всего, продавец рынка, который не дает никаких гарантий.

Самым распространенным и наиболее проверенным типом велосипедов можно назвать универсального облегченного (его еще называют одноподвесным) горного велосипеда. Его также называют «кросс-кантрийный» велосипед, и в переводе с английского это означает пересеченную местность. Такой велосипед легко узнаваем по покрышкам большей ширины и «ребристости». У него, чаще всего 26-ти дюймовые колеса. К тому же у кросс-кантрийных велосипедов имеется комплект, в котором имеется амортизированная передняя вилка.

Эта статья была опубликована в Здоровье, Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.