Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Оригинальный хостел Graffiti L появится в Санкт-Петербурге

В Северной столице России подходит к концу строительство первого в стране оригинального хостела Graffiti L, который, как считают сами организаторы, вскоре должен пополнить список современных достопримечательностей города. Более того, со временем этот хостел должен стать одним из ведущих центров молодежной жизни.

Хостел находится на Лиговским проспекте. От Невского проспекта до него можно дойти за пару десятков минут. Кроме того, в относительной близости от хостела Graffiti Lux находится Московский вокзал и площадь Восстания.

Надо сказать, что хостел обещает быть очень неплохим. К примеру, в нем имеются номера на 2,4,8 и даже 12 мест. Также имеются несколько номеров типа люкс с ванной. Помимо этого планируется организовать семейные номера, рассчитанные на 3 места и комнату, предназначенную для людей с ограниченными способностями. Хостел рассчитан на размещение 131 человека.

В процессе создания такого хостела очень старались дизайнеры, которые ориентировались, прежде всего, на mid-century modern. Т.е. на такое направление в дизайне архитектуры, которое имело место в США еще в 50-х годах ХХ века. Гостиница Одесса такие дизайнерские решения не использует, но тоже достаточно уютная.

Интерьер комнат имеет винтажную мебель 60-х годов, а также украшен предметами hand made (ручной работы), которые специально для этого приобретались на Блошином рынке Санкт-Петербурга. В здании, за исключением номеров, играет легкая музыка, а в душевых кабинах по внутренней радиосети рассказывают сказки и различные истории из жизни.

Сутки проживания в номере, рассчитанном на 12 мест, обойдется в 550 р. Одноместный номер «потянет» больше – 1400 р.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.