Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Настольные наборы в офис

Не каждый может похвастаться в своем умении выбирать нужные подарки, которые должны быть подобраны с умом. Поэтому иногда лучше приобрести нужную и практичную вещь, подойдя к выбору подарка со всей ответственностью.

Как показывает статистика, в основном с такой проблемой сталкиваются… женщины, которые в 80% случаев почему-то дарят незапланированное: к примеру, вместо практичной полезной вещи в дом дарят безделушку в виде сувенира-«пылесборника», который для того и служит, чтобы поставить его на полку, и забыть. Кстати, подмечено, что зачастую дарящие преподносят те вещи, которые хотели бы иметь сами (денег на приобретение для себя, любимого нет, а так – другу приятно будет, да и купишь, в конце концов, «Вещь своей мечты»). Еще другой случай – искать оригинальный подарок, а если не понравится цена, или сама вещь, тогда уж выбирать из «полезных».

В последнее время стало модным дарить дорогие вещи своим бизнес-партнерам, и обычно такими сувенирами являются различные безделушки, письменные принадлежности от брендовых производителей, или же роскошные офисные настольные наборы. Кроме того, наверное, самым приятным подарком, конечно, если только не принимать во внимание увлечения вашего начальства, станет офисный набор руководителю. Это могут быть наборы разных моделей, вариантов и категорий – от «эконом» до VIP-класса. Самые стандартные включают в свой комплект две подставки для ручек и визиток, и часы, и выполняются из разных пород дерева, камня, металла, хрусталя, украшены позолотой.

Такие подарки дарят и политикам, и предпринимателям. При этом представителям власти отлично подойдет комплект принадлежностей с флагом страны, политической картой или маленьким глобусом, а бизнесменам – набор с символикой его деятельности: производство, добыча нефти, развлечения.

Вообще, настольные наборы не называют канцелярскими принадлежностями. Скорее, они являются своего рода дополнением к интерьеру рабочего кабинета, украшением рабочего стола, и, по совместительству, подставкой для различных письменных принадлежностей и аксессуаров.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.