Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Вперед, в дорогу автостопом!

Вперед, в дорогу автостопом!Пора отпусков. Некоторые уже давно позаботились о путевках в жаркие страны, другие надеются урвать «горящие» туры. Но есть и те, кого романтика дорог зовет путешествовать автостопом. Не стоит думать, что автостопщики выбирают такой вид передвижения из-за отсутствия денег.

Основной принцип автостопа – это взаимовыгодные условия для едущего и для везущего. Автостопщик получает возможность путешествовать, а везущий – общение. Какой хороший заряд получает человек, который совершил доброе дело и подвез стоящего на обочине. А зимой? Замерзший автостопщик садится в теплую машину, в которой работают обогреватели и приятно урчит музыка.

Виды автостопа в зависимости от вида транспорта: легковые, грузовые автомобили; железнодорожный; водный вид транспорта; авиа — (самый редкий вид). Главная опасность передвижения автостопом – высокая вероятность попадания в дорожно-транспортное происшествие. Для того, чтобы снизить эту вероятность существуют специальные светоотражающие предметы в одежде автостопщика. Автостопщики шутят, что первым в их рядах был Михаил Васильевич Ломоносов, что скорее всего лишь забавная легенда.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.